山猫体育直播公司企業官網

關于奉業|網站地圖|加入收藏

奉業熱線:
400-021-9158
當前位置:首頁 > 新聞資訊 >

流水線設備作業的原則主要有哪幾方面?

文章出處:未知 責任編輯:流水線廠家 人氣:-流水線廠家 發表時間:2020-01-13 13:46 字體大小:【
原則1:要考慮產品結構和裝配過程
產品結構和裝配過程是流水線設備安放中首要考慮的重點。對產品結構進行分析、考究,提出改進產品結構的意見,不妨大大簡化流水線設備的生產過程。
原則2:要考慮產品技術要求和裝配工藝
流水線設備的作業是根據產品技術要求和裝配工藝方法確定的,選擇流水線設備時要考慮的問題主要包孕:產品生產綱領、產品質量要求、設備的先進性、設備的可靠性、設備的價格等。
原則3:要考慮生產方式
生產方式是流水線設備作業時需要考慮的一個方面,確定生產方式需明確以下幾點:一是生產綱領;二是工作轨制,這里指工作班次和每班工作時間;三是生產線型式,要考慮拔取自動線是流水線生產,是單機生產是機群生產;四是管理方式,指保證生產所規定的管理主意。
上一篇:流水線的保養 下一篇:沒有了