山猫体育直播公司企業官網

關于奉業|網站地圖|加入收藏

奉業熱線:
400-021-9158
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 >

影響裝配生產線流水線的效率因素

文章出處:未知 責任編輯:流水線廠家 人氣:-流水線廠家 發表時間:2019-11-04 09:27 字體大小:【
裝配流水線生產線的設計目標是用的工人數量,達到最大的勞動生產效率。因为手工裝配流水線生產線的設計可能因人而異,直接影響流水線生產線運行的成效和效率,故此各廠家采用了機器裝配流水線生產線。同時,裝配線部署要與現代化管理結合,要考慮何如進行管理,先進的管理方式會直接與裝配線的放置有關。
裝配線是人和機器的有效組合,體現設備的靈活性,它能將輸送系統、隨行夾具和在線專機、檢測設備有機的結合,以滿足分歧產品的裝配要求。裝配流水線生產線的安置要精細,不然,設計出的產品會影響到裝配線的安置。
裝配流水線生產線是一種特殊的產品導向布局阵势。它是由极少物料搬運設備連接起來的連續生產線。裝配線是一種重要的技術,能够這么說,任何一種零部件能大批量生產的產品在水平上都采取了裝配流水線生產線。不同產品的裝配有很大的差異性。
上一篇:怎么避免生產線流水線上運送帶溫度過高 下一篇:沒有了